Саван карманов не имеет
Над златом чахнуть не спеши...
Богатством стать и рубль умеет,когда он даден от души...
Нет зависти там,где покой.
Где сердце- в радости от света.
Река течёт...И жизнь идёт...
Звезда-сияет в дали где-то...
Не мчитесь за достатком бренным,
Он станет тяжким грузом,пленом...
Задушит счастье и любовь,
И не вернётся юность вновь...
Живите в удовольствие,от
Всех текущих дел,
Нажива и стяжательство-
Есть низменный удел.
Свидетельство о публикации №116050210161