мы самые смелые все-таки дети
все-таки дети!
Легко мы обходим
капканы и сети
Одною рукою
мы бьемся с врагами
Врагов мы конечно
всегда побеждаем
Не любим мы ваши
каталки качели
Так смело и очень давно
мы хотели
Уж выйти так в космос
Уж суп так с медузой
Родительский тормоз
Нам только обузой
Мы не по наслышке
все очень умеем
Мы все уже знаем
Везде мы успеем
Но только лишь в комнате
гаснет свет
Спаси же нас мама
От всех страшных бед!
Свидетельство о публикации №116050210156