Лучше синица в руках, чем журавль в небе

Тропа судьбы зовёт нас в даль.
И манит радугой соцветий,
Но сядь, подумай, присмотрись,
А не мираж ли в самом деле.

Как на небе горизонт,
К нему идёшь, а он всё дальше.
Не искушай свою судьбу
Держи свою синицу крепче.


Рецензии