Я заблудился, я не вижу
Среди людей, да как в лесу
Несу косу и ненавижу
И никого, ****ь не зову
Я смерть. Мне так уже не страшно
Я жизнь. Мне так совсем легко
На стул повесилась рубашка
От неприятия трико
И штрипки. Помните? Такие
На самом крае у стопы
Мои награды боевые
Уколы. Тюрьмы. Месть. Кенты.
Я обоссался. Рот не держит
Косую желчь и слезы глаз
Все те же суки на манеже
Все те же: "раз не пидарас"
Себя не жалко. Жалко вещи
Людей унизить - пожалеть
Вот это: мамин том-безгрешность
Вот это: папы воля-плеть
И я, как маленькая штучка
И Он, так словно бы алтарь
Души молитвы словно сучки
И тела в стеночке хрусталь
Несу косу и ненавижу
И никого ****ь не зову
Я заблудился как в лесу
Среди людей: Людей не вижу
Свидетельство о публикации №116050210109