Моя скромность - слуга откровений
манит царство красивого тела.
Мои мысли,
не зная сомнений,
здравый смысл приковали забвеньем.
Моя гордость,
застыла в улыбке,
стала жертвой,
волнующих губ.
Зачеркнула восторгом ошибки,
и объятья её, не лгут,
Ароматом душистых волос,
опьянён,
и конечно рискну.
В этом море,
чарующих грёз,
так отчаянно,
вновь утону...
02.05.2016.
Свидетельство о публикации №116050201007