***

На тарелке  стопка тех блинов румяных,
Много ли минуток за день моих рьяных?

Поздно огорчаться, день уж ждёт заката,
Лучше б отчитал он, что я - виновата..

Отлегло от сердца, раз пишутся стихи,
Значит навредила лишь себе поди.


Рецензии