Ещё живёт любовь во мне

Ты не приходишь и во сне,
Но мне от этого не легче.
Ещё живёт любовь во мне,
Ещё со мной наш первый вечер.

Так надоело прошлым жить,
Но это осознать полдела.
Придётся столько пережить,
Чтобы душа переболела!


Рецензии