Не торопите время
На джипе мчался, словно на коне.
Оставив позади простор долин,
Я мчался среди скал совсем один.
А горный ветер лоб мой обдувал
И серебристым блеском осыпал.
И билось сердце и мотор дышал,
И мчался джип, не чувствуя колес,
И камешки летели под откос.
Я видел, будто в чудном забытьи,
Перед собою звездные пути.
...Все та ж долина и все та ж Луна
Как будто снова смотрит на меня.
И я, как в юности, мечтаю и люблю...
Зачем, зачем же время тороплю?
Свидетельство о публикации №116050210021