Кто против нас?
В моём сознании блистала
И создавала в теле дрожь
Всегда, которой, было мало…
Мысль не вмещается в Слова
Меня движение крутило
Прямым путём ходил уж я
Тебя, моё, всё возмутило!
А я, непознанного, знал
Ибо приблизился глубоко
Он пустотою меня гнал
А мысль несла меня далёко!
Для мира я неразличим
Для всех, я вижусь, пустотою
Подобье как мы отличим?
Кто против нас, коль я с Тобою!?
Свидетельство о публикации №116050201001