nw

Царапая твоё имя на стекле.
Я хочу оставаться собой
Что бы не делал ты со мной
Не хочу жить твоими мыслями.


Царапая на стекле нашу жизнь
В ней мало будет понимания.
Может в этом и заключается наша любовь


Царапая звёзды на  стекле
Что может быть важнее  «нас самих».
Каково истинное понимание того
Что «мы есть».?!


Рецензии