Весна
На лавку во дворе пустом,
И платье вдруг зазеленело
Над небом хмурым, под дождём.
Раскинув руки вдоль скамейки,
Подставив грудь стихии зла,
Вальяжно смотрит, взглядом змейки,
Вся плоть энергией полна.
Вдруг всё вокруг зашевелилось,
Пробилось солнце из-за туч,
Сердец биенье, певчих звуки
Слились в одну земную суть.
Всё ожило! Раскатом звонким
Смывает дождь с порогов дня
Усталость, следом сеет тонко
Гармонию, тепло огня.
Под вечер, во дворе утихнет,
Лишь только шепот близких душ:
"Я очень ждал, боялся рухнет
Мой мир, но ты спасла меня от стуж!"
Свидетельство о публикации №116050200010
Красива ,красочна весна.
Спасёт и в душу заглянёт..
Искрою к сердцу проскользнёт Удачи
Забина 02.05.2016 13:02 Заявить о нарушении