***
Пусто в сердце, в душе и в обителе жизни.
Где-то в пустынном городе
Будто дождь начинает свой вальс
Капля за каплями.
Всё сильнее он лёт.
Куда же мы тихо идём
Молча руки сжигая
Ноги в болото впуская,
А тело в огне сгорает.
Что же теперь?
В последний момент всё изменить,
Но как? Ядра мои погибли давно
Сем сгорели и я погиб.
Лишь душа осталась одна и та скота погибнуть должна.
Сколько сил можно отдать за борьбу.
Я могу уже убежать, утонуть в болоте тёмного леса,
Но я все ещё жду победы в борьбе.....
Свидетельство о публикации №116050109989