Из себя

Ты выходишь из себя, для чего не знаю я
Может это твой прикол, я не понимаю, вот
Ты стремишься типо к знанию, выход, вход - довольно крайний
Для чего тебе все это, тема эта под запретом...

Если вдруг ты не вернешься, будешь бороздить свой Космос
Что тогда с тобою делать, твое тело онемело
Невозможно осознать то, что закрыто за печатью
Вот поэтому не нужно, выходить из тела - дружба?

Лучше поучи уроки, в школе будут же вопросы
Почему не выучила, то что нужно было
Или погрузись в природу, она подберет погоду
Для тебя Звезда моя, всему время господа...

Очень много к ней вопросов, но их не задаст философ
Почему? Да потому, ориентируется он
Но в сердцах конечно ахнет, разве так бывает, правда?
Может быть, а может нет, мысли вышли в этот свет...


Рецензии