Не ангел я...

Не ангел я ...
И не Иуда...
Не свет ...
Не тьма...
Не пустота...
А ЧТО ведь я...
Дай Бог забуду...
Закрыв уставшие глаза...
Не ангел я ...
А может демон?
А может мы, с тобой не те.
А может мы, как серый пепел...
Разносим свет, во тьме...


Рецензии