Родное плечо... это дерева ствол
Опять, да опять , он на помощь пришёл.
Прижалась к нему, что нельзя оторвать ,
А слёзы мешают молитву читать.
Сильнее прижмусь , целый час простою,
Я корни слезами моими полью.
И верю ,что чувства и мысли мои
Без слов за мгновение в космос ушли .
2001...
Свидетельство о публикации №116050109884