Язычник
Просторнее здесь небосклон,
Из шифера старая крыша,
Короной венчает мой дом.
Здесь птицы поют без умолку,
И воздух плотней входит в грудь,
Теряясь как стоге иголка,
Я здесь лишь могу отдохнуть.
И здесь лишь за долгие годы,
Минуя судьбы виражи,
Я вижу живую природу,
Осколки вселенской души.
Язычник наверно я все же,
Природа дала мне любя,
Ее ощущение до дрожи,
И поиск, и смысл себя.
Свидетельство о публикации №116050109828
у вещей есть души,наше с ними
переплетение!
С теплом
Иветта Дубович Ветка Кофе 16.09.2016 12:27 Заявить о нарушении