Позовите к телефону Че Гевару

Жизнь под откос. Устала я бороться,
Искать, страдать, пытаться и терпеть.
Я неудачница. Остаток пронесется,
Лишь бы случилось перестать хотеть.
Пока ж хочу заставить мир вертеться,
Хочу я слышать пенье птиц и делать вдох
Каждое утро там, где проживает сердце,
Но слишком трудный путь мне уготовил бог...
Запуталась. От правды чистой до маразма.
Сдалась. Бегу. И от себя, от всех,
Не подходите, слышите? О да - Заразна!
Я приношу лишь боль а не счастливый смех!
Черти внутри взбешенные от плясок,
Не женщина - отродье, и жаль -обречена
Я в одиночестве погибнуть в мире красок,
Я так устала. Я одна. Одна. Одна!!!
Дочь не заменит бытности и чуда
Взаимодействия мужских и женских сил,
Но не умею. Не могу. Как быть? Не буду
Себя навязывать тому кто не просил.
Мне не дано построить - только разрушенье,
Катализатор осознаний, что кому с того?
Со мной не справиться ни дьявольским терпеньем,
Ни силой, ни гордынею. Понять. И ничего
Во мне не изменить. Я так слаба... Шипами
Царапаю я тех кто не готов сражаться,
Защитой обожгу своей, порежу всех ножами
Обид и обвинений: нуждаться, распрощаться.
Не верю я... Свяжите же мне руки, ноги!
Чтобы не лезла больше - клейте рот!
Не мною создавалось много лет, о Боги,
Я не имею права. Все пройдет. За годом год.
Но иногда в подушке промокает нежность,
Душа живет и стонет жаждой встретить пару,
Как здорово что в мире есть еще безбрежность,
Так позовите ж к телефону Че Гевару...


Рецензии
Бунтарская душа...)

Богатов Андрей   19.11.2016 15:03     Заявить о нарушении
Бунтуем "ЗА" или "ПРОТИВ"?)

Богатов Андрей   23.11.2016 13:47   Заявить о нарушении
Дык потому и бунтуем, что ни За и ни Против

Евгения Дактиль   23.11.2016 16:53   Заявить о нарушении