Adhue sub judice lis est лат. Спор не решен
Я продолжаю свой поход, который в Никуда ведет и , чем мне больше возражают, тем я серьёзней понимаю,Что я ищу, к Чему иду.В конце концов, я так живу и эта жизнь, хоть, и длина - когда-то кончится она. И вот, тогда, наверняка, узнаю я - случилось то, о чем мечтала и стоил ли азарт свершений и всех испытанных лишений и был ли благостным итог - об этом мне укажет бог !Но вам об этом не узнать и не пытайтесь рассуждать, кто праведным путем идет, а кто совсем наоборот.Не вам судить, не вам рядить, не вам вердикт здесь выносить!
Рецензии