Душа в потёмках ищет что-то

Душа в потёмках ищет что-то,
А что, не знает и сама.
Ах, если бы она имела фото...
Тогда не что-то, а кого-то,
Нашла б меня, сведя с ума.

Влюбила бы в себя до гроба,
Влюбившись тут же и сама.
И вот, в любовь сыгравши оба,
И впав в преддверие озноба,
Я осознал: нас ждёт зима.

Душа в потёмках что-то ищет,
Не будем, други, ей мешать.
Возможно, ищет тут жилище,
Ведь во Вселеной ветер свищет,
А ей так хочется поспать...


Рецензии