Читать стихи твои

Читать стихи твои -
                Одна отрада!
Так пишешь о любви -
                Души услада!
Читаю майским днём
                И майской ночью -
Я каждой строчке рад!
                и междустрочью...
Мечтания Твои !
             Тем и безценны
Желания любви
             Ежемгновенны!
Ты лентой золотой
             Вплетаешь в косы
Любовь! Она ответ
            На все вопросы!


Рецензии