Споём?

Тучами разбухшими стелется дорога.
По колено в мякоти кое-как бреду.
Липнут капли потные, к ногам почти что бога.
Я уже вознесся, к лу чше му.

Адью вам земляне!
Меня к вам не тянет.
Колы на поляне.
Коли меня Ваня.
В струю.

А у вас воскрес.
А у меня помёр.
А у меня помёт.
А у вас полигон.

Споём?


Рецензии