Парк Горького!
"Парк Горького"! Здесь хорошо!
Поющие фонтаны,Красота...
Аттракционы все убрали! Ерунда...
Здесь Шоу-шествия и барабанов дробь,
Влюблённые гуляют, в них Любовь!
Глаз радует, что в Парке чистота!
Что удивительно-исчезла суета!
Надолго ли, не знаю...Но сейчас,
"Парк Горького" порадует всех вас!!!
Свидетельство о публикации №116050109682
Алла Бождар 03.10.2016 20:04 Заявить о нарушении
Алла Бождар 03.10.2016 20:07 Заявить о нарушении