Мне не страшно умерать

Мне не страшно умирать.
Только жаль немного.
Не позовёт меня опять.
В дальний путь дорога.

Не собрать уже друзей.
За праздничным столом.
И не скажу жене налей.
Бокалы золотым вином.

Да, не страшно умирать.
Вот только всё жалею.
Что в футбол поиграть.
Вряд ли потом сумею.

На рыбалку не сходить.
Не сидеть за костерком.
Да и ушицу не сварить.
И песен с вами не споём.

Не торопитесь умирать.
Да вы посудите сами.
Надо детей ещё поднять.
Мы их поднимем с вами.

Ещё внучат воспитать.
Должны бабка с дедом.
У них уроки проверять.
Всех накормить обедом.

Мне не страшно умереть.
Жаль сделал маловато.
Вот не боюсь я умереть.
И всё же страшновато.

Коль не доделали дела.
То и не надо суетится.
Согласен я, твоя взяла.
Не стоит торопиться.

Вы не спешите умирать.
Пусть нас осталось мало.
Будем жить и поживать.
Что бы им тошно стало.

Будем жить и поживать.
Трескать борщ, окрошку.
Будем петь и танцевать.
Где спрятали гармошку.


Рецензии