Вспоминай меня!
НА ПАМЯТЬ НЕЗАБУДКУ ПОДАРЮ.
ДРУЗЕЙ НИГДЕ НЕ ЗАБЫВАЮТ ...
НИ В ХОЛОД, НИ В ЖАРУ ...
ПОЖМЁМ ДРУГ ДРУГУ РУКИ,
НЕ СКАЖЕМ МЫ - ПРОЩАЙ,
А ПРОСТО ПО ДОМАШНЕМУ:
"ПИШИ, НЕ ЗАБЫВАЙ!"
И ВОТ УЖ ПОЕЗД ТРОНУЛСЯ,
МАШУ ЕМУ РУКОЙ,
А С ГЛАЗ, СЛЕЗИНКИ КАТЯТСЯ:
"ПИШИ, ПИШИ - РОДНОЙ!
ХРАНИ ТУ НЕЗАБУДКУ ...
И ВСПОМИНАЙ МЕНЯ,
ВСТРЕЧИ НАШИ РЕДКИЕ,
НО ПОЛНЫЕ ЛЮБВИ - ОГНЯ!"
Свидетельство о публикации №116050109671