Чучело

/Я бы хотел соскучиться
Так, чтобы снова ждать/

Как там твоя попутчица?)
Истину ест с ножа?))
Мир домостроит с теплышком,
Без напряжений льнет?)))

Ты бы...
И я бы

Горюшко.
Кто ж теперь нас поймет...

Я хорошо.
Отмучилась...

Дальше иду на ...стих)))

Только надежды чучело
Я уж сожгла.

Прости.


Рецензии