карета подана

Карета подана. Мой мозг может выйти с почестями. 
У ваших ног все мои мысли и совести.
А знаете, вы их вот зря так пинаете:
Набело перепишу страницы своей памяти.
И разбегусь со скал, срываясь заживо на живот
Шепни мне, что ты любишь и здесь со мной.Вот.
Схожу с ума от вас . Прощай мое сознание, не скучай.
Хороших тебе вечеров, твое незнание-дорога в рай.
Отлично бы устроить где- нибудь шабаш мозгов.
Желание, желание, желание - мой бог.
У рук моих безумное желание... прощай мой мозг
Сходи, вернись. А можешь с опозданием.Когда всерьез.
У ваших рук есть свойство нестерпимое.Их теплота. 
Моя прекрасная бредовая бретянина. Моя судьба.

А может быть под кожей лишь весна


Рецензии