Ни удивляй, кромешдно

Мне так грустно
Что хочется петь

Мне так жутко
Что хочется ласки

Никогда , пообещай
that would never feel i   -   a 
  Complete Deconstruction  Ъ

Как же грустно
ни петь

Оттплясать в пол
без чуней ногами  .. .

смс запишу  :
 ... wish you want to find-out yourself  under  -   the
   full destruction  Ъ

Как ни спеть
this a terrible song  Ъ

половиц пят дробить докрасна

Свяжешь просто ,  навердно прости    :

  Этот бред -  без конца

жалко  -   песня
 ни спесь   

Отдробить танец 

      -   Ас-са    !   !!!





   *

 


Рецензии