Люди восхищают меня!

Мне нравятся добрые люди,
Они без меча и щита в душе,
Искренне относятся к жизни,
Такие люди восхищают меня!

Смелые, добрые и  веселые,
Жизнь их наполнена светом,
Смотришь глаза их сверкают,
Любовью своей бесконечной!

Они щедрые, но не богатые,
И никогда таковыми не были,
Они время своё потратили,
Счастье увидеть безмерное!

Учусь... Благодарю... Люблю...


Рецензии