Скажи ему...

Скажи ему, скажи - уже пора
Нам встретиться в такой чужой вселенной...
Я так хочу, чтоб он меня забрал...
К себе увёл из сумрачного плена...

Скажи ему, что я его люблю,
Что столько лет я по нему скучала...
И с ним хочу - об этом я молю -
Историю свою начать сначала.

Скажи ему - его я очень жду...
Я никому себя не доверяю...
Пока не знаю, как его зовут...
Любимый... - я в молитвах повторяю...

Скажи ему, что я его ищу
И лица я в толпе перебираю...
Но нет его... И я опять грущу,
И снова нашей встречи ожидаю...

Скажи ему - пусть он меня найдёт...
В толпе меня пускай случайно встретит,
Туда, где я, уверенно придёт -
Меня он обязательно заметит!

Скажи ему, скажи - уже пора!
Его любовь я принимать готова...
Пусть глупая закончится игра,
И рядом с ним счастливой стану снова...


Лена Лауни, 01.05.2016


Рецензии