Нас выбирают, мы привыкаем

Нас выбирают,
Мы привыкаем,
И не всегда
Мы отвечаем.
Выбрать
Мы сами
В жизни
Должны,
Чтобы
Не было
Нашей
Вины.
Пусть,
Не ответят,
Пусть,
Не поймут.
Но это -
Любовь,
А не тяжкий
Хомут.
1 мая 2016 года.


Рецензии