Сон
Летаем будто наяву.
И ты совсем здесь не грусти,
Ведь скоро я к тебе приду.
Приду через мили, километры,
Приду и сильно так я обниму,
И поцелую сантиметры
Души твоей лишь наяву.
Дождись меня, я очень скоро,
Осталось лишь скорей заснуть.
К тебе приду уже под утро,
Приду и крепко обниму.
Мой спящий принц, мой Бог, мой ангел,
С тобой как в сказке я живу.
Тебя люблю и жизнь прекрасна,
Осталось встретиться нам наяву.
Свидетельство о публикации №116050109343