И свет моей души погас

Мне не интересны стали люди-
Потому что они мне становятся
Понятны за полчаса.
А ты был столь многогранен,
Что даже с тобой столько лет живя
Можно было не знать,
Что ты сделаешь с утра.
Но тебе всегда можно было доверять,
А сейчас либо понятно,
Либо врет- и где правда а где ложь-
Я разбирать не буду,
А просто от такого сразу уйду
Не доводя до финала.
Ну а кто понятен сразу,
Попрощаюсь с тем наутро,
Ведь такие люди очень по жизни скучны-
Не интересно рядом с таким человеком
Быть долгое время.
Впрочем сейчас мне неинтересен никто.
Помню симпотный и все хорошо,
А наутро сказать нечего,
Ведь все выяснили про жизнь мы вечером
И в общем-то она нас потрепала обоих,
Только вот одно "но"- разные немного поколения,
Он был гораздо моложе меня.
Сейчас сдал совсем бедолага,
Весь вид потерял, наверное снова в системе,
Хотя там вид можно и не терять,
Но я не интересуюсь уже много лет этой темой,
Так что стал мне тоже не интересен.
И в общем в жизни не осталось интересов
Было все за жизнь и со всеми,-
Были все категории граждан в моей жизни
От бандитов и наркоманов до рок-звезд и эстрады,
Были мажоры, в мнениях немного
Правда, с ними были мы не схожи,
Продюссеры и даже байкеры и даже маги -
Всех не упомню сейчас,
И нет в этом мире больше человека,
Кто хоть чем-то мог меня наверное заинтересовать.
Единственный был ты, -
Ты был многогранен
И под многие здесь категории сразу подходил.
Но не стало тебя
И свет моей души погас,
Ведь я до сих пор люблю тебя,
Хотя ты давно уже и там.

2016г.

Посвящается вечной памяти моего самого любимого и лучшего мужа на свете,  Андрея  Селивёрстова, 08.08.1981г.-14.02.2015г.

p.s.: дай Бог каждому человеку на свете найти свою вторую половинку,так как было у нас с мужем, и так же сильно любить друг друга, только надеюсь ваше счастье продлится дольше.


Рецензии