Положи мне весну на ладошки
Пусть в душе запоют соловьи.
Мы не станем играть в мышки - кошки.
Пригласи в свою жизнь, позови.
Я умоюсь лучами рассвета,
Всей душою к тебе прикипев.
Нет милей, что у яблони цвета
И скворца слышен звонкий напев.
Как красиво стоят сёстры - ели,
А за ними грустят тополя.
Может, что то они не допели,
Летним пухом укрывши поля?
Ручейком просочись в моё сердце.
Отогрей, излечи, озари...
Распахни эту нужную дверцу,
Что закрылась давно изнутри.
Понимаешь, ведь это немало,
Когда рядом родной человек.
Кто тебя не предаст, не обманет.
И останется верным навек...
Свидетельство о публикации №116050109318
И лучами ее отогрей!
Ты души приоткроешь "окошки",
Подари ей тепло поскорей!
Вот так мы приближаем весну!Грейтесь!
С улыбкой,Натали.
Натали Бережная 2 19.02.2019 00:38 Заявить о нарушении
С большой симпатий к вашему творчеству,
Александра Холодная Барабаш 19.02.2019 10:50 Заявить о нарушении