Медколледж наизнанку или Сиськи есть - ума не надо

МЕДКОЛЛЕДЖ НАИЗНАНКУ
или СИСЬКИ ЕСТЬ – УМА НЕ НАДО!
(повествование студентки колледжа в виде гротеска)

— В нашем колледже медичном,
Сучьем, подлом, истеричном, -
Сплетни, зависть, бабский мат,
И немножечко разврат.

Есть богатые девахи,
На понтах, как их мамахи,
Есть спортменки-комсомолки,
Есть прокуренные тёлки…

Кто не вхож совсем никак
В их прокладочный тусняк -
Тех кошмарят, тех гнобят,
Подставляют и чмырят.

Вот у нас лохушка Рита,
Необщительна, забита.
Даже преподы вначале
Ту в упор не замечали.

Но однажды в соцсети,
Заглянув туда с тоски,
С ней завёл знакомство друг, -
Сам пластический хирург.

Пусть заумный и очкастый,
Но зато пацан рукастый.
Он своей девчонке Рите
Смастерил большие тити.

В колледж так она явилась -
Девки с зависти мочились,
Свой зловещий кипяток,
Изливая в потолок.

Нервно пульс у баб затикал,
У троих прервался цикл,
А у двух блатных принцесс
Обострился ПМС.

Я смотрю и где-то вот
Мысль: зеркало мне врёт.
Но потрогала рукой –
Вот так чудо, боже ж мой!

У смурной Ритульки – больше не сосульки…
У счастливой Ритки – во, какие титьки!!!
Офигеть небось как рада:
Сиськи есть – ума не надо!


Рецензии