ТЫ УШЁЛ...

НА ПОГИБЕЛЬ ЛИ МОЮ,
ВСТРЕТИЛИСЬ С ТОБОЙ?
ИЛИ ПРОСТО - Я РОДИЛАСЬ
НЕ ПОД ТОЙ ЗВЕЗДОЙ?

ТЫ УШЁЛ - И ВСЁ ПОМЕРКЛО
У МЕНЯ НАД ГОЛОВОЙ ....
ГОВОРЯТ ВЕСНА ПРИШЛА,
А ТЕБЯ - ВСЁ НЕТ СО МНОЙ!

СКОРО ЗАЦВЕТЁТ СИРЕНЬ, В САДАХ,
ТОЛЬКО ВИЖУ ПРЕД СОБОЙ -
БЕЗЫСХОДНОСТЬ И ОДИН ЛИШЬ МРАК.
НЕТ НЕ РАДУЮСЬ ВЕСНЕ, ВСЁ ЖИВУ В МЕЧТАХ!

ПОЗАБЫТЬ ХОЧУ ТЕБЯ, НЕ МОГУ НИ КАК.
ПЕРВЫЙ РАЗ СЛУЧИЛОСЬ ТАК - ЭТОЮ ВЕСНОЙ,
КТО - ТО ЗЛОСТНО ПОШУТИЛ, ПРОСТО НАДО МНОЙ
ТАК СТРАДАЮ ПО ТЕБЕ - ТЕБЯ ВЕДЬ НЕТ СО МНОЙ!


Рецензии