О родстве и гармонии душ

 Люди обращают внимание на возраст и лица,
которые обманчивы и не смотрят в душу.
Разве годы и красота, которые меркнут,
могут определить всю полноту человеческого счастья,
а не родство и гармония душ, которые бессмертны?


Рецензии