Приглашение к свиданию
Погасив к закату пыл свой весь,
Выступить готов с концертом сольным
Мой знакомый ,здешний соловей.
Приходи!Уже закат-волшебник
Свою песню алую пропел,
Где-то отдыхает день прошедший,
Сумерки шагают по тропе.
Приходи! Уже темнеют кроны,
Лип,пришедших к тихому пруду,
Для тебя я зачерпну в ладони
Пахнущую вечером звезду.
Свидетельство о публикации №116050109267