Без обиняков

Послушай меня, сова:
У тебя два глаза и ушей тоже два,
А это значит, что жестикуляцией и словами
Я могу почище любых мишек гамми
Объяснить ситуации суть. Она проста:
У меня сейчас такой жар из-под хвоста,
Что хватит поджарить аж сотню совьих стай.
Ты - птица, сова. Улетай.


Рецензии