Какие все же совпаденья

И от улыбок нет спасенья,
Сегодня первый майский день,
И   много счастья и  веселья
Гуляют все, кому не лень.

Всегда любил, надежды сеял
Я в мой любимый месяц май.
Он вроде  летний, но весенний,
Березовый зеленый рай.

Мой человек внутри смеется,
И вспоминаются слова:
"Направо- дождик
  Налево- солнце",-
И всем печалям трын -трава.


Рецензии