Круговорот котов в квартире

Круговорот котов в квартире ,
У нас их два , а мнится , что четыре !
Один вальяжный голубой британец ,
Второй дворовый - форменный засранец .
Один поел , сидит у двери ноет ,
Второй присел и лапы моет .
Открой им дверь .
Пусти в лотОк.
Насыпать кОрма .
В нос лизнуть разок .
Тот на колени ,
Этот поиграть
И начинает хвост ловить опять .
Дом кувырком ,
Летят коты как черти ...
И мы бегом
От этой круговерти .
Они для нас , практически , как дети .
И очень часто пользуются этим .
Мои мурлыки, сладкие , смешные ,
Без вас бы было пусто в нашем мире !


Рецензии