мой ангелочек
Своей ладошкой глаза мои прикрыла
Прищурив глазки,показав мне язычек
Сказала не смотри и нежно пригрозила
Твои ладошки я поцеловал
К своему сердцу бережно прижал
Ты мой небесный,милый ангелочек
Тебя люблю я очень-очень
А ты такая кариглазая,нежная моя
Невинный взгляд,а чертики в глазах играют
Смеешься ты,твои веснушки я целую
Прикосновенья до мурашек пробирают
Твое дыханье страстью обжигает,сейчас растаю
Тобой любуюсь насмотреться не могу
Я в твоем взгляде словно в омуте тону
И никакая сила не спасет меня
Я доброволец,я люблю тебя
Свидетельство о публикации №116050109110