Поэт Леонид Филатов
Он и низок и высок,
Он и жалок и глубок,
А язык его, как шарфик,
Лижет Запад и Восток...
Где-то профессионал,
Где бумагу измарал.
Черновик ванишил Лёнька...
Строфы Лёнька полоскал...
Не напрасно. Иногда,
Заблестит его гряда
Междустрочьем очень ярко,
Только высохнет вода...
Я ведь так же рифмовал,
Только больше Лёньки спал,
Как бессмертные творенья
Даля ночью натирал... )))
Вот вам Лёнькины игрушки.
Вам друзья, и вам подружки!
Сухость строк... Ума творенье...
Поэтично, но не гений...
Гений, стихрунчане, - Пушкин!
Свидетельство о публикации №116050109100