НЕ МОГУ!

ЗА ОКОШКОМ ВЕСНА РАЗЛИЛАСЬ ...
И ЧЕРЁМУХА В БЕЛОЕ ПЛАТЬЕ - ОДЕТА.
ЧТО СЛУЧИЛОСЬ СО МНОЙ, НЕ ПОЙМУ?
НЕ МОГУ ДАТЬ СЕБЕ Я ОТВЕТА!

МОЖЕТ ЭТО И ЕСТЬ ТА ЛЮБОВЬ,
ЧТО ПОЭТАМИ В ПЕСНЯХ ВОСПЕТА?
СОЗДАВАТЬ СЕБЕ МУКИ И БОЛЬ ...
ТЕБЕ ХОЧЕТСЯ ТО, ЧЕГО НЕТУ!

ТЫ КЛЯНЁШЬСЯ В СВОЕЙ МНЕ ЛЮБВИ,
УМОЛЯЯ - ПОВЕРИТЬ В ЭТО ....
ГОВОРИШЬ, ЧТО ПОШЁЛ БЫ ЗА МНОЙ,
ЕСЛИ НАДО, НА КРАЙ ТОГО СВЕТА!

КАК МНЕ ХОЧЕТСЯ ВЕРИТЬ ТЕБЕ ...
ЧТО ОТ СЕРДЦА ВСЁ СКАЗАНО ЭТО,
НО ПРОСТИ, НЕ МОГУ ДО КОНЦА  ...
БЫТЬ СЛЕПЫМ И ВЕЧНЫМ ПОЭТОМ!


Рецензии