***

Я готов сидеть, лежать у твоих ног.
Верим в любовь. ...
Я готов тебя носить на руках,
Века.
Я верю в любовь....
Я буду говорить о детях и внуках
С тобой.

Я знаю любовь...
Я хочу иметь детей вместе с тобой
Всегда.
И готов открывать и дарить мира
Как бог.
Ты для меня одна, всегда моя любовь, всегда.
Я верю в любовь...
Я буду рядом всегда, даже в муках
С тобой.
Я познал любовь...
Моя любовь, ты моя...  Любовь.
Я бог. Ты богиня моя!


Рецензии