Только лишь мечтатель...

О, кто я? - только лишь мечтатель
Что музами опутан, опьянен
Своей мечты светлейшей лишь создатель
На горе в ней навеки обречен

И не пугают - нет - меня преграды
Хоть все же я чего-то и боюсь
Поверил я, что отыщу отраду
И никогда уж не остановлюсь.


Рецензии