Всё пройдёт

Яйца кончены,кулич слопали.
Водка вылита,шашлык сдох.
Ах,как хочется чтобы хлопали.
Только с севера прётся мох.

Победим ещё.Не печалимся.
Сныть попёрла в рост.Не сдержать.
Разговелися,так попаримся.
Уж несносным нам не сбежать.

Упаду в траву клещам на руку.
Друзьям к радости.Пусть поржут.
Я быть может тут всё не то реку.
Ну я что с того?Я же шут!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.