Гаданье на ромашке..

-- Рука нескладное напишет ,
-- Пролив на стол холодный чай..
-- Строка  замрет , то снова дышит .
-- То спотыкнется невзначай ...
-- Судьба весну мне вновь открыла ,
--  В нагом и чистом откровении ,
-- И робость во мне пробудила  ,
-- Введя строку в  недоуменье  ...
-- Как жаль мне лепестков  цветенья ,
 -- В саду , что жертвенно падут  ...
 -- Но   трепет сладкий вдохновенья ,
-- С любовью - мысли  мне спасут   ..
-- Прозрачен воздух  , и струиться
-- Поток в лазоревой дали ..
-- А щебет птиц зовет резвиться ,
-- И зажигать с росой - огни ...
-- Есть  у весны свои замашки ,
-- Она владеет мной всецело  ...
-- Судьбу хранит в себе ромашка ,
-- Ты только верь - пусть и несмело   !
                Алекс Ка -21.04.16


Рецензии