Я бы жизнь свою...

ЕСЛИ МОЖНО НАЧАТЬ ВСЁ С НАЧАЛА,
НЕ ЗАДУМАВШИСЬ ДАЖЕ НА МИГ,
Я БЫ ЖИЗНЬ СВОЮ НЕ ПУТЁВУЮ,
ЗАЧЕРКНУЛА, КАК ЧЕРНОВИК!

МНЕ НЕ НУЖНО ОГРОМНОГО СЧАСТЬЯ,
СЛИШКОМ ЛЁГКОЙ КАЗАЛАСЬ БЫ ЖИЗНЬ.
ЛИШЬ БЫ НЕ БЫЛО СИЛЬНЫХ НЕНАСТИЙ ...
И ИЗ СЕРДЦА НЕ РВАЛСЯ ОТЧАЯНЬЯ - КРИК!

УЛЫБАЮСЬ, СМЕЮСЬ И ШУЧУ Я ....
КОГДА ХОЧЕТСЯ СИЛЬНО РЫДАТЬ.
ТОЛЬКО СЛЁЗЫ, НА ГУБАХ ПОЧУЮ,
НАЧИНАЮ В ОТЧАЯНЬЕ ГУБЫ - КУСАТЬ!

ПОЧЕМУ Я ПИШУ ВАМ ОБ ЭТОМ ....
РАЗВЕ КТО - ТО МОЖЕТ ПОНЯТЬ ПЕЧАЛЬ?
ТОТ, КТО СЧАСТЬЕМ ВСЕГДА СОГРЕТЫЙ,
СКАЖЕТ ПРОСТО:"ТЕБЯ МНЕ ЖАЛЬ!"

И ЗАБУДЕТ ТОТ ЧАС ОБ ЭТОМ ...
ДА И СТОИТ ЛИ ПОМНИТЬ ЕМУ?
ЧТО НЕСЧАСТНЫЕ ЕСТЬ НА СВЕТЕ ...
ЕСЛИ ТАК ХОРОШО - САМОМУ!


Рецензии