пародия неравноценный обмен

-- Не переделывай  стихов - моих , и у людей,
-- И не советую влезать не в жизнь ,  не в  кожу ,
-- Жизнь - ладно ...кожа , мне важней !
-- Растянешь кожу , так никто же  не поможет . 
-- А натянул , так уж  ,  ТЕРПИ  голод до боли ...
-- ПЕРЕГРЫЗИ все , но оставь белье ...
-- Дождись и ВЕРЬ - пройдут мои мозоли ,
-- Но , вот куда девать потом  твое ?
                Алекс Ка 14.04.16


Рецензии