Старый, добрый Первомай

  "Бедняк живет мечтами, а богач - деньгами"


На Первомае наш народ
Опять цветочки понесет.
Плакаты, надпись:"Мир, Труд,Май".
Много знамен и каравай.
Улыбки, радость так и прут.
Вроде, довольны, что живут.
Довольные своей страной,
Довольные своей судьбой.
Довольна нами наша власть.
С таким народом можно всласть
Реформы всякие чинить.
Никто не спросит: как нам жить?
Народ лишь крайность достает.
Тогда, он все перевернет.
Страшен бунтующий народ.
Надеюсь, власть не доведет.
    01.05.16г

Свободная Пресса 01.05.16г "Дно солидарности трудящихся"
Статистика: совокупный доход бизнеса за 2015г
вырос на 49процентов, а фонд оплаты труда, всего
на 4 процента. С праздником Труда, дорогие россияне!


Рецензии